Découvrez l’Europe avec Four Seasons : Luxe et authenticité
Dégustations et observation des étoiles, pique-niques étoilés Michelin, dîners intimes au milieu de jardins et excursions en bateau préparent le terrain pour des vacances inoubliables
Cet été, les hôtels européens Four Seasons proposent des expériences en plein air sur des terrasses chics, des toits cachés ou des jardins ensoleillés, et invitent à découvrir les plus grandes villes du continent sous un nouveau jour.
« Il n’y a vraiment rien qui se compare à des vacances d’été en Europe », déclare Adrian Messerli, président, Opérations Hôtelières, Europe, Moyen-Orient et Afrique, Four Seasons. « Chez Four Seasons, nous réinventons sans cesse nos espaces et nos expériences pour offrir des vacances mémorables. Nos établissements européens dévoilent une gamme d’animations pour cette saison estivale, offrant ainsi un éventail de nouvelles expériences à découvrir. »
Les équipes culinaires Four Seasons mettront un point d’honneur à choisir les ingrédients les plus frais des jardins pour élaborer des paniers pique-nique et dresser des tables conviviales proposant des menus parfaitement adaptés à la saison, agrémentés de champagnes et gourmandises afin de pouvoir partir à la conquête des merveilles de la ville, tout en profitant d’un déjeuner signé Four Seasons lors de leur promenade.
Expériences Four Seasons pour cet été
Sous un ciel scintillant
Sous les étoiles scintillantes des rives du Bosphore se dressera un cinéma en plein air, où films classiques comme modernes seront projetés cet été, accompagnés de tous types de délices et rafraîchissements préparés par les équipes Four Seasons. Juillet et août, Four Seasons Hotel Istanbul at the Bosphorus.
Exclusivement ouvert pour la saison estivale et nommé avec justesse d’après le mot japonais « vue », MIRU est un rooftop intime qui propose une cuisine exquise à l’heure où le soleil se couche sur la Vltava et que le ciel révèle sa magie. Animation saisonnière, Four Seasons Hotel Prague.
Un rendez-vous d’observation des étoiles au télescope en compagnie d’un astronome expert invitera les hôtes à découvrir l’astronomie au cours d’un dîner en plein air au cœur des Alpes. Nouveau en juillet et août, Four Seasons Hotel Megeve.
Avec pour toile de fond la vue majestueuse sur les édifices de Hagia Sophia et de la Mosquée Bleue illuminées, le martini signature des Sultans, servi sur le rooftop du Süreyya Teras Lounge, sera le rafraîchissement idéal après une journée à arpenter les rues d’Istanbul. À partir de mai, si la météo le permet, Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet.
Les gourmets se laisseront transporter par le charme culinaire de l’Espagne grâce au chef étoilé Dani García, dont les plats signatures et les spécialités saisonnières ornent le menu de la Brasserie Dani. Dans une ambiance typiquement espagnole, les soirées estivales sont rythmées par des repas tranquilles ou des moments agrémentés de cocktails et de tapas, sous le ciel étoilé. Animation saisonnière, Four Seasons Hotel Madrid.
Produits frais et air pur
À Londres, le Bar Antoine offrira des soirées estivales à l’ambiance parisienne dans un jardin caché au cœur de la ville. Le bar extérieur, évoquant les célèbres kiosques et étals des Champs Élysées, promet une expérience authentique et raffinée, pour un moment inoubliable au cœur de la capitale britannique. Nouveau ce printemps et cet été, Four Seasons Hotel London at Park Lane.
Dans le sud de la France, une table champêtre surplombant la Méditerranée sera le cadre de Nomad Dining à Villefranche-Sur-Mer, où le jardin potager de l’hôtel déborde sur les collines. Le chef Yoric Tièche et le chef pâtissier Pierre-Jean Quinonero présenteront un déjeuner ou un dîner privé mettant en vedette les produits frais cueillis dans les rangées et les treillis qui entourent cet endroit idyllique. Animation saisonnière, Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel.
Orné de l’étoile verte Michelin et symbole d’une cuisine durable, Le George possède son propre potager, situé dans l’historique Domaine de Madame Élisabeth. Dans ce cadre bucolique, les produits sont cueillis à la main puis préparés ensemble dans une cuisine en plein air en compagnie du Chef Simone Zanoni, avant de s’asseoir à une table commune pour le dîner, où le chef sommelier Francesco Cosci présentera les meilleurs vins de la cave de l’hôtel. Animation saisonnière, Four Seasons Hotel George V, Paris.
Lors d’une excursion pittoresque à travers la Hongrie, le sommelier primé de l’hôtel présentera le monde des vins uniques de Tokaj. L’histoire de ces vins blancs doux, issus de la pourriture noble, sera partagée à travers la dégustation de ces bouteilles précieuses. Disponible à partir de juin, Four Seasons Hotel Gresham Palace Budapest.
Avec un domaine de 200 hectares de collines ondulantes, de douces rivières et de vastes pelouses vertes, il existe mille endroits pour étendre une couverture de pique-nique et profiter d’un panier de produits gastronomiques, lors d’un après-midi d’été. Animation saisonnière, Four Seasons Hotel Hampshire.
Naviguer avec style
Une croisière au coucher du soleil sur le fleuve Tejo est l’occasion idéale pour admirer les sites emblématiques de Lisbonne, du pont du 25 avril à la statue du Christ, en passant par la tour de Belém ou encore le Monument des Découvertes. Un panier pique-nique en osier sera préparé par l’équipe culinaire pour être dégusté en famille ou entre amis durant cette escapade. Si la météo le permet, Four Seasons Hotel Ritz Lisbon.
À bord d‘un élégant bateau à moteur parcourant le lac de Côme, les vues sur la ville et les Alpes seront la toile de fond idéale pour déguster un pique-nique composé de délices suisses et italiens préparés par l’équipe culinaire d’Il Lago. Animation saisonnière, Four Seasons Hotel des Bergues Geneva.
Au bord du lac Iseo, les équipes Four Seasons proposeront de découvrir le musée Riva Vintage Collection, abritant de somptueux bateaux d’époque, avant d’entamer la visite privée d’un vignoble de la région de Franciacorta à Ca del Bosco. Animation saisonnière, Four Seasons Hotel Milano.