Les îles grecques constituent toujours un choix judicieux pour programmer un séjour au soleil.
Le climat y est idéal, avec une chaleur moins suffocante qu’en été et une lumière douce et intense qui enveloppe les journées. La Crète, terre de mythes, de musique, de poètes et de peintres vous accueillera avec son hospitalité légendaire et ses sites archéologiques de renommée mondiale. L’île de Corfou, réputée pour la douceur de son climat qui a toujours séduit les têtes couronnées, vous offrira des paysages idylliques composés de collines de cyprès verts plongeant vers la mer d’un bleu éclatant.
Le programme « Spassionista » attend les clients
L’approche holistique de la santé des anciens Grecs ne faisait pas la distinction entre le bien-être physique et mental. Un séjour en automne chez Grecotel permet de rajeunir son corps et son âme avec des traitements inspirés par des régimes de bien-être, dans un monde de relaxation et d’arômes inspirants. Le programme « Spassionista » comprend des petit déjeuners sains et savoureux chaque matin, jusqu’à 4 jours de programmes complets de spa dans chaque hôtel et l’utilisation illimitée des installations wellness et de remise en forme, avec en plus des les soins « Ayurveda » prodigués par des thérapeutes indiens dans certains hôtels.
C’est l’occasion d’apprécier le meilleur de la gastronomie grecque.
Chez Grecotel, on accorde une attention toute particulière à l’expérience gastronomique. Cela commence par la qualité des ingrédients, la plupart étant produits sur place en agriculture biologique dans la ferme Agreco, gérée directement par l’hôtel. Dans cette quête d’excellence épicurienne, la chaine hôtelière a créé une belle collection de plus de 120 restaurants et bars selon les thématiques du monde. Pour les gastronomes avertis, le concept « Dine Around » emmène les clients dans un délicieux voyage culinaire avec des menus créés par les chefs les plus exclusifs de Grèce.