Le Nessay à Saint Briac, Rochers Plages et Mer à perte de vue ! Une envie de se ressourcer en Bretagne.
L’Hôtel
Le Nessay est né de l’envie de réhabiliter entièrement une belle endormie. Une bâtisse construite à la fin du 19ème siècle sur l’emplacement d’un ancien château fort, une maison aux milles histoires et émotions. Pour ressusciter ce lieu, il aura fallu une année entière de travaux pour transformer ce lieu d’exception en un hôtel de 17 chambres, les pieds dans l’eau. L’atmosphère chaleureuse de cette ancienne maison de famille est intacte.
Pensé comme un refuge idéal pour arrêter le temps, une sorte de fabrique à souvenirs. Ici, on se concentre sur ce(ux) qui comptent vraiment, on (re)découvre la Bretagne, on admire le doré du soleil qui se couche sur la mer, on respire le goût du sel sur nos lèvres, on profite des gens qu’on aime, on célèbre des retrouvailles, on déconnecte et on se laisse séduire par la sérénité des lieux.
En poussant la porte d’entrée on arrive à la réception de l’hôtel ainsi qu’à l’accès bar et salon. On emprunte l’escalier pour se rendre au restaurant et à l’espace bien-être. A l’étage, 9 chambres et 2 suites, toutes vue mer.
Les poternes se composent de 4 grandes chambres, encadrant l’entrée du parc, elles offrent une vue dégagée sur la pierre orangée de l’édifice.
Les annexes, situées plein ouest, se découpent en 2 chambres, qui vous offrent un réveil face à la mer.
Le Restaurant
Une table dédiée au ravissement de vos papilles, avec une cuisine d’auteur pleine d’audace, à la fois simple et élégante, ouverte sur la salle.
Attablés, vous pouvez ainsi contempler l’élaboration des plats par le nouveau chef Thomas Estrader et son équipe qui vous concocte des assiettes de produits de saison et de la mer avec simplicité et justesse.
Les desserts, sont confectionnés à la Pâtisserie du Nessay, raviront les petits et les grands gourmands.