Under The Sea se réinvente avec une expérience 2.0 dès le printemps 2025
Après trois intenses années à plonger ses invités dans le monde sous-marin, Under The Sea – premier restaurant immersif d’Ephemera Group – change de cap : une nouvelle version de l’établissement ouvrira ses portes au printemps 2025, avec de toutes nouvelles inspirations et une expérience entièrement repensée dans de nouveaux locaux. En attendant, les amateurs d’expériences culinaires peuvent encore profiter de l’établissement tel que nous le connaissons pendant quelques semaines.
Pensé comme un établissement éphémère lors de sa conception, Under The Sea s’est naturellement amarré au cœur de sa clientèle en offrant une expérience qui conjugue gastronomie accessible et immersion spectaculaire. Depuis son ouverture, ce sont plus de 600 000 clients venus des quatre coins de la France et même du monde qui ont profité d’un spectacle pour les papilles et les yeux, avec des spécialités inspirées de la mer et des décors qui rendent hommage aux océans.
Ce projet, plébiscité par le grand public avec presque 20 000 avis sur Google et une note moyenne de 4,7/5, a été la locomotive de la révolution immersive initiée par Jade Frommer, Annaïg Ferrand et Loris de Vaucelles. Fort de ce succès, Ephemera Group voit grand pour le premier né de ses établissements avec la réinvention à venir d’Under The Sea. Au programme : de nouvelles inspirations pour continuer d’explorer les fonds marins, une immersion encore plus aboutie pour embarquer dans un voyage unique, et un changement d’adresse pour accueillir le vaisseau amiral du groupe.
L’équipage d’Under The Sea invite sa clientèle à leur rendre visite une dernière fois avant la fermeture temporaire et le déménagement du restaurant, afin de célébrer ensemble cette aventure et d’offrir une dernière immersion sous-marine inoubliable. La magie d’Ephemera ne fait que commencer !
INFORMATIONS PRATIQUES
Under The Sea – Ephemera Group
160 avenue de France 75013 Paris
Réservation vivement recommandée