Célébrez le Nouvel An lors d’une soirée inoubliable au Moulin Rouge, dîner gastronomique, danses et spectacle féerique vous y attendent.
Dans une atmosphère mythique et prestigieuse, la soirée du réveillon commencera avec un dîner exceptionnel spécialement élaboré par le Chef David Le Quellec. Au programme de ce menu de fêtes, des produits nobles et de l’inventivité, dans la lignée de la gastronomie française, à faire frissonner les papilles.. Le dessert du Nouvel An entièrement créé et conçu par le Chef Pâtissier, Eric Barnerias viendra parfaire tout en douceur cette première partie de soirée.
Un dîner gastronomique où les mets seront accompagnés de vins et champagnes prestigieux selon la Soirée choisie: Cristal Roederer, Dom Pérignon, Laurent-Perrier, Château Mouton Rothschild, Château Pichon-Longueville, Château Brane Cantenac, pour ne citer qu’eux !
Pour la 1ère fois dans l’histoire des cabarets, la table du Moulin Rouge vient de rejoindre le Guide Gault&Millau.
Le dîner sera dansant ! Sur la piste de la salle mythique au décor Belle Époque, vous pourrez profiter de l’orchestre du Moulin Rouge qui jouera les plus grands classiques du monde entier.
Suivra la revue « Féerie » qui fera tourner la tête des spectateurs avec ses 60 artistes, ses 1000 costumes de plumes, strass et paillettes et qui les emmènera dans un voyage onirique entre rêve et réalité. Lorsque les douze coups de minuit retentiront, la Direction du cabaret présentera ses vœux sous une pluie de paillettes et de cotillons !
Passé 2018, le DJ fera danser les convives sous les ailes du Moulin Rouge …jusqu’au bout de la nuit !
Un cadeau sera offert à chaque personne pour vivre et revivre cette soirée inoubliable !
Prix des soirée : Soirée Plaisir : 500 euros, Soirée Prestige : 680 euros, Soirée VIP : 1000 euros
Réservation obligatoire :
par téléphone : 01 53 09 82 82
ou par email : reservation@moulinrouge.fr