Le Peninsula Paris, l’écrin idéal pour une escapade romantique, avec des offres spéciales pour les dîners, les cocktails, les séjours et les massages.
Un tête-à-tête gastronomique de haut vol à L’Oiseau Blanc
Le soir du 14 février, c’est au restaurant étoilé L’Oiseau Blanc que la magie de la haute cuisine française prendra forme, au cours d’un dîner divin. Situé au sixième étage de l’hôtel, les convives pourront célébrer leur amour face à l’éblouissante Grande Dame de la Ville Lumière, la tour Eiffel.
Pour l’occasion, le Chef David Bizet et son équipe ont créé un menu sur mesure en six escales, proposant de revisiter des grands classiques de la cuisine française : l’envolée gustative démarrera par des noix de Saint-Jacques marinées au litchi et aux baies de goji, ainsi qu’un caviar osciètre à la citronnelle. S’ensuivra un carpaccio de diamant noir, un homard bleu en croûte et son corail maturé, ainsi qu’une volaille de Culoiseau soufflée à la truffe noire. Ce menu s’achèvera par un jardin glacé aux notes d’agrumes confits encapsulées dans un vacherin au lait ribot givré.
Envolée romantique au cœur de l’empire du milieu chez LiLi
Dans une ambiance exotique et chic, les amateurs de cuisine chinoise pourront quant à eux profiter d’une expérience culinaire d’exception composée par le Chef Tak Lau Yuen et son équipe. Ce menu en sept temps allie tout en subtilité le meilleur de l’Orient et de l’Occident pour mettre en scène une sélection de pièces barbecue (pluma d’échine et canard cantonais), d’authentiques dim sum, une soupe onctueuse entre terre et mer, un turbot vapeur et son tofu soyeux, un filet de caille sauté à la sauce acidulée et un riz jasmin à l’ormeau, pour conclure avec une mangue verte pochée à la citronnelle avec en son centre, une délicieuse crème à la rose.
Un doux moment de partage au restaurant Le Lobby
Dans la salle historique du restaurant Le Lobby, les convives découvriront le soir de la Saint-Valentin, un menu sur mesure pour célébrer leur affection dans l’intimité du Palace parisien.
La dégustation commencera par un trio de canapés : pomme soufflée, thon mariné aux essences d’Asie, et sablé cannelle à la bille de poire fumée ;suivi d’un carpaccio de gambero rosso et un sorbet à l’oseille, puis d’une Royale de foie gras à la truffe noire au vieux madère, ainsi que d’un turbot poché au lait fermenté. Enfin, un somptueux Paris-Brest à la pistache d’Iran rafraîchi par une note légère d’eau de rose promettra une fin de repas tout en délicatesse.
Encore plus de douceur à « L’Heure du thé »
La Cheffe Pâtissière Anne Coruble et le Chef Exécutif David Bizet ont imaginé de concert une « Heure du Thé » plus délicate que jamais. Côté salé, un croissant de pomme Charlotte au caviar osciètre, une bouchée de homard bleu sur un croquant de sarrasin, ainsi qu’un moelleux pain bao cuit vapeur au canard cantonais et au poivre vert. Côté sucré, une fraîcheur de kiwi vert à la pomme acidulée, un mochi de riz au lait au caramel sobacha, un pamplemousse confit au crémeux de noix de coco ainsi qu’un cookie à la pistache d’Iran et à la fleur de sel régaleront les plus fins gourmets. Ces douceurs seront proposées aux côtés d’une création signature : un Kougelhopf à la praline de rose, garni d’une crème de vanille et de frangipane d’amande.
La version prestige de ce Tea Time habituellement servie avec une coupe de champagne pourra, durant tout le mois de février, être mariée au cocktail « Rose Éternelle », composé de Champagne rosé, lait d’amande, gin et lillet blanc : un rendez-vous au sommet de la gourmandise.
Une Parenthèse Romantique à partager à deux
The Peninsula Paris invite les amoureux à se retrouver le temps d’une escapade empreinte de romance au cœur de la capitale de l’Amour. Lors de leur séjour, les convives pourront profiter du Peninsula Spa avec une heure d’accès à la suite thermale (comprenant Hammam et Sauna), suivie de trente minutes de balnéothérapie puis de trente minutes de massage personnalisé en duo.
À la suite de ce moment de relaxation, « L’Heure du Thé » sera servie dans la somptueuse salle du restaurant Le Lobby dans sa version prestige, avec deux coupes de champagne. Une expérience bienêtre et gastronomique hors du temps, à partager avec sa moitié dans un véritable écrin de douceur parisienne.
Informations complémentaires :
La Saint-Valentin à l’hôtel The Peninsula Paris
• L’Heure du Thé au restaurant Le Lobby
Disponible du 1 er février au 29 février 2024
À partir de 15h30 (dernière réservation à 17h30)
80€ par personne (hors boissons) ou 100€ par personne pour sa version Prestige (incluant le cocktail « Rose Éternelle »)
Réservation au 01 58 12 28 88 ou à l’adresse email lobbyppr@peninsula.com
• Offre « Parenthèse Romantique »
Offre valable pour des réservations du 9 au 17 février 2024 (hors dimanche 11 février)
À partir de 540€ pour 2 personnes, incluant :
– Une heure d’accès à la suite thermale (comprenant Hammam et Sauna) suivie de trente minutes de balnéothérapie et de trente minutes de massage personnalisé en duo au Peninsula Spa.
– « L’Heure du Thé » au restaurant Le Lobby servie à partir de 15h00, dans sa version prestige.
Réservation au 01 58 12 66 82 ou à l’adresse email spappr@peninsula.com
Le dîner du mardi 14 février 2024 :
• L’Oiseau Blanc – 750€ par personne (hors boissons)
o À partir de 19h00 (dernière réservation à 20h30)
• Le Lobby – 250€ par personne (hors boissons)
o À partir de 19h00 (dernière réservation à 21h30)
• LiLi – 238€ par personne (hors boissons)
o À partir de 18h30 (dernière réservation à 22h00) Réservation au 01 58 12 28 88 ou à l’adresse email ppr@peninsula.com