Découvrez le Martinez, joyau de la Croisette, et d’autres adresses incontournables de Cannes cet été
Une histoire palpitante depuis son ouverture pendant les Années Folles, l’Hôtel Martinez, icône incontournable de l’hôtellerie de luxe de la Côte d’Azur – 410 chambres et suites rénovées par l’architecte Pierre Yves Rochon – faisant partie de The Unbound Collection by Hyatt !
L’Oasis Spa du Martinez, jardin luxuriant et tranquille situé côté ville, a ouvert ses portes au printemps 2022, pour des soins personnalisés signés Carlita. Direction La Plage du Martinez pour admirer la vue sur l’emblématique ponton baigné de lumière depuis l’un de nos mythiques fauteuils de réalisateur, clin d’œil à l’univers du cinéma conçu par le designer Rémi Tessier. Pour partager des moments délicieux et mémorables de jour comme de nuit, rendez-vous dans le nouveau lobby bar & restaurant, Le Sud, lieu versatile et ouvert et véritable cœur battant de l’Hôtel Martinez. L’événementiel n’est pas en reste avec 12 salons modulables d’une superficie totale de 2500m permettent d’accueillir en toute saison des conventions, séminaires et événements.
La grande nouveauté de cette saison : un an après avoir été désigné comme chef aux commandes des cuisines prestigieuses de l’Hôtel Martinez, le chef Jean Imbert a révélé son dernier bijou gastronomique, le restaurant La Palme d’Or, lors de l’inauguration du Festival de Cannes, le 14 mai dernier.
My Boule, le hot spot glacé de Cannes
A deux pas de la Croisette, avec la Méditerranée en toile de fond, My Boule a ouvert ses portes il y a quelques mois dans le quartier vibrant du centre ville. Au 32 rue du Commandant André, ce nouveau spot, à mi-chemin entre un glacier artisanal et un coffee shop moderne, s’annonce comme le rendez-vous incontournable de cet été.
Ouvert mi-avril 2024, My Boule attire au premier regard avec des couleurs solaires évoquant le Sud et l’Italie. Dans un décor ultra moderne, signé par l’agence Liautard & the Queen, teinté de jaune et de blanc, on découvre un comptoir derrière lequel se cache toute la magie du lieu : les glaces. Artisanales, concoctées à base de produits minutieusement sourcés en France et en Italie, elles sont imaginées autour de saveurs intenses et de gourmandise. Ici, on orne les boules de glace avec des topping et des coulis faits maison dans la version signature. On les déguste en pot et en cornet pour les plus puristes. Une adresse glacé parfaite pour les délices de l’été !