Delta dévoile ses nouveaux salons Premium : design, services et destinations
Les nouveaux salons Premium de Delta verront le jour aux aéroports de JFK, LAX et BOS. En complément, un Delta Sky Club ouvrira à Charlotte, un deuxième salon sera inauguré à Seattle, et ceux de Miami et de LGA seront agrandis.
L’année 2023 a été marquée par des améliorations et des ajouts majeurs au réseau Delta Sky Club, avec la création de cinq nouveaux lounges Sky Club ainsi que l’agrandissement et la réouverture de deux autres. L’année 2024 s’annonce également prometteuse, avec l’inauguration de nouveaux salons Premium aux aéroports de New York-JFK, Los Angeles et Boston, qui offriront un niveau de service et d’hospitalité haut de gamme.
L’aéroport de New York-JFK inaugurera cet été le premier salon Premium de Delta, un vaste espace de 3500m² qui comprendra à la fois une brasserie et un buffet concocté par un Chef avec une cuisine ouverte, et des espaces de bien-être dédiés. À l’instar des Delta Sky Clubs, chaque salon Premium sera unique et composé d’éléments inspirés de la ville où il se situe.
Alors que les modalités d’accès aux salons Premium sont encore en cours de finalisation, la stratégie de Claude Roussel, Vice-Président – Sky Club et Expérience Lounge, est claire : « Nous souhaitons que chacun de nos clients bénéficie d’un niveau de service hautement personnalisé et dédié » a-t-il déclaré. « Il ne suffit pas d’avoir de beaux espaces et une offre exceptionnelle ; nos clients des salons Premium doivent également se sentir accueillis et reconnus dès leur arrivée, comme ils le seraient dans leur hôtel ou restaurant préféré. Nous sommes impatients de leur offrir cet accueil chaleureux et de faire en sorte que chacun ait le sentiment d’être privilégié. »
Salon premium et nouveautés aux États – Unis en 2024 :
Aéroport international de LaGuardia, New York (LGA) : agrandissement du Sky Club au sein du Terminal C, nouveau Sky Deck et ajout de plus de 100 sièges. Début de l’été 2024
Aéroport international de Miami (MIA) : agrandissement de plus de 1100m² du Sky Club et ajout de 320 sièges. Deuxième trimestre 2024
Aéroport international John F. Kennedy (JFK) : inauguration du très attendu salon Premium d’une superficie de 3500m², le plus grand du réseau Delta, doté de deux restaurants et d’une terrasse ouverte toute l’année. Juin 2024
Aéroport international de Charlotte/Douglas (CLT) : le premier Sky Club à Charlotte, avec plus de 250 places assises sur une superficie de 1400 m². Dernier trimestre 2024
Aéroport international de Seattle-Tacoma (SEA) : ouverture du deuxième Sky Club, près de 2000m² au sein du Terminal A. Dernier trimestre 2024
Aéroport international de Los Angeles (LAX) : ouverture du nouveau salon Premium, doté d’une terrasse extérieure, d’une superficie de près de 1000m² et directement accessible par ascenseur depuis le comptoir d’enregistrement Delta One. Dernier trimestre 2024
Aéroport international de Boston Logan (BOS) : ouverture du nouveau salon Premium, d’une superficie de près de 600m², avec plus de 120 places assises. Il sera connecté au Delta Sky Club BOS-E inauguré à l’été 2023, les voyageurs pourront accéder aux deux espaces. Dernier trimestre 2024
Delta met en lumière les étoiles montantes de la gastronomie
Le programme Local Flavor de Delta met en lumière chaque trimestre de nouveaux chefs locaux émergents au sein de ses différents Delta Sky Clubs aux États-Unis.
L’année 2024 s’ouvre avec la programmation suivante :
Sky Club BOS-E à l’aéroport international de Boston Logan : Jeremy Sewall, chef cuisinier primé et reconnu pour ses recettes à base de fruits de mer de la Nouvelle-Angleterre. Il est à la tête de quatre restaurants Row 34 dans la région de Boston.
Aéroport international de LaGuardia : Silvia Barban, cheffe d’origine italienne, reconnue pour ses savoureuses recettes de pâtes, et responsable du restaurant italien LaRina à Brooklyn. Elle a notamment participé à l’émission Top Chef.
Local Flavour compte une liste impressionnante de talents culinaires primés. Les demi-finalistes du James Beard Award® 2024 comprennent trois anciens élèves de Local Flavor: Danielle Duran Zecca, basée à Los Angeles, et les chefs JJ Johnson et Sujan Sarkar, basés à New York.
Les nouveaux salons Delta Sky Club ouverts en 2023 incluent l’ouverture de l’unique salon de l’aéroport de Kansas City, un espace inspiré par la nature au Terminal G de l’aéroport de Minneapolis-Saint Paul, l’ajout d’un deuxième Sky Club au terminal 4 de l’aéroport JFK, un nouveau salon sur le thème de l’océan avec vue sur le port de Boston dans le hall E de l’aéroport international de Boston Logan, et un salon entièrement rénové et agrandi dans le nouveau bâtiment du terminal A de Delta à l’aéroport international de Newark-Liberty.
En 2023, le Delta Sky Club a été désigné par l’AFAR comme le meilleur réseau de salons d’aéroports pour les membres ; son lounge à LAX a été élu meilleur salon d’Amérique du Nord par Business Traveler USA et désigné comme l’un des neuf meilleurs salons d’aéroport au monde par Architectural Digest.