Des plats réalisés par des chefs étoilés, des événements de prestige exceptionnels, de nouveaux rendez-vous gourmands, autant de secrets d’Air France pour des moments magiques à bord des cabines de voyage de la Compagnie.
Le mois de décembre inaugure la nouvelle saison des fêtes de fin d’année. Air France la souhaite remplie de voyages, de découvertes et de moments de plaisir intense. Cette année encore, des invités de prestige s’invitent à la table de la Compagnie pour régaler les clients La Première et Business. Moment fort du voyage, c’est pour chacun la promesse d’une pause gourmande exceptionnelle en plein ciel.
A la découverte de la gastronomie française grâce aux Chefs présents à bord
Fin novembre, Air France a inauguré la période des fêtes de fin d’année en proposant un nouveau rendez-vous gourmand, se poursuivant tout au long de l’année 2014.
Une fois par semaine, un Chef de Servair, filiale d’Air France leader dans le domaine de la restauration aérienne, embarque sur un vol long-courrier d’Air France et accueille les clients La Première et Business. Pendant le voyage, le Chef leur fait découvrir les menus proposés à la carte, notamment ceux du jeune talent Thibaut Ruggeri, lauréat du Bocuse d’Or 2013, qui propose depuis quelques mois des créations inédites en cabine Business. Lorsque de nouveaux menus sont proposés en Premium Economy et Economy, le Chef les présente aux voyageurs.
Le Chef Servair échange avec les passagers, recueille leurs avis et explique comment chaque jour, l’entreprise s’adapte aux contraintes de la restauration aérienne pour conserver l’âme et la saveur originale des plats proposés à bord. Par ailleurs, il met au service des personnels de bord son expertise et son savoir-faire, pour contribuer à la mise en valeur des plats proposés et toujours viser l’excellence du service.
Prochain rendez-vous exclusif avec un Chef à bord : le 10 décembre 2013, sur le vol AF006 effectué en Airbus A380 à destination de New York.
Le Chef le plus étoilé au monde en cabine La Première…
En décembre et janvier prochain, le voyage en cabine La Première se fait plus exclusif que jamais. Joël Robuchon, Chef le plus étoilé au monde, signe de nouveaux plats d’exception pour une dégustation hors du temps. Disponible sur tous les vols long-courriers de la Compagnie au départ de Paris, New York, Los Angeles et Tokyo, les mets de saison réalisés par le grand Chef sont toujours la promesse d’une dégustation savoureuse et d’un raffinement inégalé. Les passagers sont ainsi invités à la meilleure table du ciel, pour vivre un moment privilégié ou brille l’élégance à la française que la Compagnie s’attache à faire vivre au quotidien à bord de ses avions.
Retrouvez en image les plats signés Joël Robuchon sur corporate.airfrance.com
… et le chef barman du Ritz dans les cabines Air France
Le 19 novembre 2013, Colin Peter Field, célèbre chef barman de l’Hemingway au Ritz à Paris était l’invité exceptionnel d’Air France. Le temps d’un voyage aller-retour Paris-New York, Colin Peter Field a quitté les salons du Ritz pour inaugurer le bar à cocktails le plus haut du monde. En proposant de savoureuses créations inédites aux clients des cabines La Première et Business, le meilleur barman du monde (élu par le Magazine Forbes en 1997 et 2004) a offert une performance rare et précieuse, faisant rayonner le prestige de sa Maison à bord des cabines de la Compagnie.
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