L’hôtel Shangri-La Paris rouvre ses porte et offre au visiteur ses terrasses d’été ré-enchantées pour l’occasion.
Trois espaces extérieurs exclusifs face à la Tour Eiffel ont été créés à cette occasion, avec une gastronomie réimaginée par le Chef Exécutif Christophe Moret et le Chef Pâtissier Maxence Barbot : de la Terrasse-Jardin de La Bauhinia au Bar à Ciel ouvert, en passant par Ma Table dans le Ciel, toutes trois ouvertes à partir du 1er juin.
Dès le 9 juin 2021, La Bauhinia accueillera aussi les convives non-résidents à l’intérieur du restaurant, sous sa lumineuse coupole de verre, dans une atmosphère chic et décontractée. Le Palace proposera également deux offres de séjours pour (re)découvrir Paris et vivre des instants uniques avec ses êtres chers.
LES TERRASSES D’ETE La Terrasse-Jardin de La Bauhinia
Les convives découvriront La Bauhinia telle qu’ils ne l’ont jamais vue. En bordure du luxuriant jardin à la française, le restaurant propose au déjeuner et au dîner une carte fraîche et estivale signée du Chef Exécutif Christophe Moret. Des délices tels qu’une Salade de homard aux artichauts et tomates confites, Le steak au poivre de boeuf Simmental façon tataki ou encore Ceviche de lieu jaune, citron caviar et pomelos. Les desserts du Chef Pâtissier Maxence Barbot, tels que le Millefeuille vanille et caramel ou le Flan parisien raviront également les plus gourmands. Une sélection de ces plats est également disponible en vente à emporter ou en livraison sur ce site. L’après-midi, la Terrasse-Jardin accueillera les aficionados des pauses gourmandes en continu, pour un déjeuner tardif, un apéritif ou, le week-end, un TeaTime. Située en plein coeur de la bâtisse historique, ancienne demeure du Prince Roland Bonaparte, cette bulle de verdure est un véritable havre de paix, à l’abri des regards et du tumulte parisien proposant une parenthèse hors du temps sous l’oeil bienveillant de la Tour Eiffel.
Le Bar à Ciel Ouvert
Le Palace accueille la Maison Krug pour une nouvelle édition de sa terrasse éphémère dans le ciel parisien avec une vue panoramique sur la Seine, les Invalides, et bien sûr la Tour Eiffel. Cette année, c’est dans un décor moderne, que les convives retrouveront leur terrasse favorite pour déguster le plus emblématique Champagne de la Maison – le Krug Grande Cuvée. La dégustation sera associée aux bouchées salées exclusives imaginées par Christophe Moret, Chef Exécutif du Palace, avec par exemple la Cecina de boeuf et fougasse à la tomate, le Tarama d’oursin et chips de riz soufflées poudrées soubise ou encore le Jambon Belotta affiné 36 mois tranché main. Le Chef a également imaginé des accords inédits autour de l’oignon, Single Ingredient* choisi par Krug pour cette édition 2021.
Ma Table dans le Ciel
Quoi de plus exclusif qu’un repas gastronomique sur une terrasse privatisée offrant une vue emblématique sur la ville Lumière ? Pour des moments privés ou des célébrations d’exception, le Palace proposera également cette année un tête-à-tête intime en terrasse avec une vue à couper le souffle sur la Tour Eiffel et les monuments parisiens.
Lors d’un déjeuner ou d’un dîner privé, le Chef Exécutif Christophe Moret et le Chef Pâtissier Maxence Barbot vous proposent une expérience gourmande unique. Les convives pourront se délecter, entre autres, de mets tels que le Tourteau et avocat rafraichi en délicate gelée de caviar gold, le Dos de saint pierre cuit à plat, légumes de nos maraîchers en primavera, girolles dorées, suc de citron ou encore l’Entremet au chocolat. De quoi créer des souvenirs uniques…
Les soirées d’été parisiennes seront empreintes de douceur, idéales pour partager des instants exclusifs et gourmands sur cette superbe terrasse exclusive, réaménagée pour l’occasion.