Lac du Bourget : Les Etincelles dans le cercle tant convoité des Tables de haute cuisine grâce au talent du chef Antoine Cevoz- Mamy.
Fièrement récompensé d’une étoile, Antoine poursuit l’aventure gastronomique en prônant la convivialité et la générosité, valeurs qu’il partage avec le groupe Les Etincelles.
Le Guide précise : « dans cette demeure de caractère dominant le lac du Bourget, le chef délivre une cuisine élégante et techniquement précise, pleine de punch et de saveurs, avec l’envie de privilégier les produits locaux : légumes du potager, truite, féra, veau fermier…
Depuis la terrasse, on profite d’une vue panoramique sur le lac du Bourget et la Dent du Chat ».
L’HÔTEL L’INCOMPARABLE – LES ETINCELLES COLLECTION
L’hôtel l’Incomparable de la collection Les Etincelles est un charmant boutique hôtel spa 5 étoiles situé à Aix-les-Bains Riviera des Alpes.
Avec une vue panoramique à couper le souffle sur le lac du Bourget, il s’inscrit harmonieusement dans un cadre naturel d’exception. L’établissement fait écho aux maisons de maître qui ont contribué à la renommée de la région, et nous invite à un séjour
inoubliable sous le signe du bien-être et de la gastronomie. Prévision de réouverture du restaurant gastronomique
L’Incomparable à partir du 3 mai. Déjeuner et dîner du mercredi au dimanche.
ANTOINE CEVOZ-MAMY ; RETOUR SUR LE PARCOURS DE CE CHEF INSPIRÉ..
Antoine Cevoz-Mamy ne le cache pas, la cuisine, c’est toute sa vie ! Il a fait ses premières armes dans le
restaurant familial situé au Bourget du Lac.
Depuis est née la passion et elle ne le quittera plus.
Il se forme dans les plus grandes maisons, le Château de Candie* auprès de Boris Campanella, puis le Bateau Ivre** Courchevel chez Jean-Pierre Jacob, avant de monter à Paris auprès de Philippe Labbé au Shangri-La*. Puis Antoine part à Londres au GreenHouse** où il entre comme chef de partie.
Deux ans plus tard, quand il quitte la maison dirigée par Arnaud Bignon, il en est les sous-chef, et est déjà
reconnu pour ses dons de saucier. De retour dans l’hexagone, Antoine Cevoz-Mamy oeuvre chez Yoann Conte** à Veyrier du Lac.
Antoine Cevoz-Mamy a acquis, au fil de ses expériences, la rigueur et le savoir-faire des maisons étoilées, tout en conservant son amour pour les produits locaux de l’Arc Alpin et une poésie très personnelle. Il en ressort une cuisine subtile et inspirée, avec audace et un soupçon d’impertinence.
Dans l’écrin rêvé entre lac et montagnes de L’Hôtel L’Incomparable, le Chef vous invite à vivre unvoyage sensoriel unique. Une cuisine en effervescence mais maîtrisée, qui développe notre imaginaire, et nous renvoie a une forme d’innocence. Passionné, Antoine séduit par ses associations de saveurs complexes et lumineuses.