Les vacances à la montagne c’est aussi l’occasion de découvrir des produits et saveurs typiques de la Savoie.
Aux Sybelles® (73), les bonnes adresses et les producteurs ne manquent pas ! Nichés dans l’une des 6 stations ou perchés en altitude, les choix sont variés et… savoureux ! Papilles en éveils, c’est parti pour les présentations.
#6BELLES TABLES TESTÉES ET APPROUVÉES
Nouveau : chez Marcel & Fonsine
Cet hiver, rendez-vous Chez Marcel & Fonsine à la Toussuire pour un repas cuisiné au bois. Dans un cadre familial d’exception, des produits locaux et de qualité sont proposés aux convives, le tout accompagné d’un bon vin déniché dans la cave et recommandé par le Chef.
Le + : fabrication et vente de pains sur place !
Le Sopar à La Toussuire
Au Sopar, en plus de partager de bonnes entrées comme le pâté croûte de volaille de la boucherie Magnin, vous dégusterez en février une excellente fondue du Sopar au Beaufort fabriqué localement, le tout accompagné d’une bonne Roussette de Savoie.
Infos : site Internet
Le restaurant de l’hôtel Les Cèdres
Le chef du restaurant est d’origine Libanaise. Dans chacun des plats, on retrouve une touche discrète de sa terre natale. L’occasion pour les hôtes de voyager à travers sa cuisine. Tous les midis, le restaurant ouvre sur sa terrasse ensoleillée sa rôtisserie pour un poulet chawarma accompagné de son assortiment de mezés ! Un régal face à la montagne.
Infos : site Internet
Ô Camp de Base à Saint Jean d’Arves
Avec son panorama face aux Aiguilles d’Arves, les convives dégustent une cuisine aux accents méditerranéens et montagnards. Au menu, des planches et tapas à déguster seul ou entre amis sur la terrasse panoramique ou dans l’une des deux salles cosy et chaleureuses ! Accessible skis aux pieds, c’est un spot idéal pour une pause déjeuner.
Infos : site Internet
Le Hors Piste à Saint-Sorlin d’Arves
Olivier et Vincent accueillent les vacanciers dans leur univers ! Au menu, une cuisine créative et une spécialité savoyarde revisitée : la Sybel’miche ! Une fondue savoyarde dans un pain de campagne croustillant et chaud… À déguster absolument ! Le restaurant propose également des tapas gastronomiques à partager !
Infos : site Internet
Le Buddha Ski
Situé sur les pistes de ski du Corbier, les skieurs et non skieurs viennent déguster des burgers ! le Piste verte – un burger vegan au pain vert, le piste rouge Alpin et le black Buddha au pain bio au charbon végétal surmonté d’une sauce poivre qui vous fera dévaler les pistes en 2-2 en après-midi.
Infos : Instagram
NB : Le domaine skiable des Sybelles® dispose de 12 restaurants d’altitude accessibles par les pistes et remontées mécanique sur tous les secteurs du domaine. Idéal pour une journée 100% sur les pistes !