Passez des fêtes de fin d’année avec goût au Majestic Barcelona
Le légendaire 5 étoiles du Paseo de Gracia propose des menus de gala faisant la part belle aux produits de saisons et locaux pour le passage vers 2023
Passer les fêtes de fin d’année à Barcelone ? Une option toujours gagnante, tant l’ambiance chaleureuse et animée de la capitale catalane est communicative – y compris dans les clubs et discothèques, qui demeurent ouverts. Le légendaire 5 étoiles Majestic Hotel & Spa Barcelona, qui brille de ses féériques atours de Noël sur l’emblématique Passeig de Gracia, est l’endroit idéal pour profiter au mieux de son séjour dans la ville. Outre son emplacement rêvé en plein cœur de la cité, l’historique établissement offrira à ses clients l’occasion de dire adieu à 2022 en mode gourmand, avec des menus mettant à l’honneur les produits et spécialités locaux, sous la houlette de son consultant culinaire, le chef étoilé Michelin Nandu Jubany.
Pour le Réveillon de Noël, son restaurant locavore SOLC fait ainsi la part belle aux saveurs méditerranéennes et catalanes, avec par exemple une Bouillabaisse de poissons et fruits de mer, une Galantine de canard et poulet fermier aux pistaches accompagnée de champignon trompettes morts, foie gras et gélatine d’oloroso ainsi qu’une Sole rôtie dans son jus rôti textures de céleri et truffe noire. Ce dîner sera proposé au prix de 135 euros par personne et offrira une sélection de vins locaux de qualité supérieure (menu enfants aussi proposé à 49 euros).
Pour le Réveillon de la Saint-Sylvestre, le prestigieux établissement propose deux menus de fêtes, l’un servi dans son Salon Mediterráneo (385 euros par personne), l’autre dans son restaurant SOLC (585 euros par personne). Au menu de ce dernier, les meilleurs produits régionaux de la terre et de la mer – entre bien d’autres, Jambon bellota coupé au couteau et terrine de foie gras de l’Empordà avec pain au levain, grillé au four à charbon, Civelles du Delta avec sauce pil-pil à l’ail tendre et œuf cassé de poulette, et Ragoût de langoustines de Vilanova aux petits légumes et sauce au vin Chardonnay.