Comment conjuguer voyage et gourmandise ? réponse au Salon Mondial du Tourisme
Pas besoin de partir très loin pour être dépaysé.
En Auvergne Rhône-Alpes, Périgord ou autre région de France,
la gastronomie locale et l’œnotourisme vous aideront à poursuivre votre voyage.
Prenez le temps d’apprécier la région de votre choix et de déguster les spécialités locales.
Les recommandations du salon sont à consommer sans modération !
Et si tourisme rimait avec œnologie ?
L’œnotourisme est une expérience unique où les valeurs sont le partage des connaissances, des savoir-faire, mais aussi la gastronomie et le bien-être. Choisissez une route de vins, sélectionnez un vignoble et profitez d’une visite culturelle et gastronomique. Les professionnels vous feront découvrir l’histoire de leur région, leur métier et leur production.
L’art de la gastronomie française du Périgord noir
Le Périgord noir est une région où terroir et traditions se conjuguent. Pour les amateurs de culture et patrimoine, cette région de Nouvelle Aquitaine est aussi promesse de gastronomie avec sa production de truffes noires, son foie gras, ses fraises, noix et cèpes… Découvrez sans plus attendre quelques adresses proposées par le salon !