BASABURIA, LE PAYS BASQUE AUTHENTIQUE à partir de 740 € tout compris de JUIN à OCTOBRE 2020
Découvrez la Soule authentique, qui mêle rencontres et instants magiques au cœur du Pays Basque, entre forêt d’Iraty et passerelle d’Holzarté. Au départ d’un hôtel charmant, avec piscine et à la table délicieuse, ce séjour est une invitation à chausser ses espadrilles…
Pour vous régaler de produits terroir …La cuisine basque est souvent préparée avec du piment. Quelques unes des principales spécialités sont les pintxos, le cidre, le vin blanc pétillant Txakoli, la côte de boeuf txuleta, les chipirons, le gâteau basque, le chocolat, l’axoa, le fromage ardi-gasna.
A SAVOIR : S’il y a une région française où le béret restera toujours indémodable, c’est bien le pays Basque! Et ils l’aiment tellement qu’ils en ont fait un gâteau! Pour un hommage parfait, ce gâteau est à base de génoise au chocolat fourrée d’une délicieuse MODALITÉS PRATIQUES : https://www.labalaguere.com/rando-yoga-madere-perle-de-l-atlantique.html
DEPART A 9h30 devant la gare de Pau. NIVEAU 4 à 6 heures de marche par jour sur sentier, avec un dénivelé de 500 à 800 m.
DÉPART GARANTI à partir de 5 personnes – GROUPE LIMITÉ ENVIRON 15 personnes ORGANISATION Transferts en minibus.
ENCADREMENT Par un accompagnateur en montagne et spécialiste de la région. HÉBERGEMENT 6 nuits en hôtel ** de caractère, en chambre double ou twin (chambre individuelle en supplément) avec salle de bain, piscine en été, salle de billard.
REPAS Dîners typiques et savoureux du Béarn et du Pays Basque, cuisinés avec des produits du terroir et de proximité. Cuisine généreuse. PIQUE NIQUE le midi. DÉPLACEMENTS En fonction des effectifs, les transferts sont effectués en bus, minibus ou taxis.